Дельное приглашение

Получила приглашение на Реалити-шоу в Рунете

«Как новичку в МЛМ построить команду с нуля?».

Чем мне нравится интернет? На любом канале можно познакомиться и начать тесно общаться с большим количеством незнакомых людей, которые моментально переходят в разряд знакомых. Для этого нужно твое собственное желание и интерес, я бы сказала, четкое понимание — для чего тебе необходимо такое общение. Так как мы не привыкли ставить четкие задачи, такое общение получается спонтанным и часто очень полезным. Вчера это случилось со мной. Я обратила внимание на Лидию Кичееву в соц сетях. Она добавилась ко мне в скайп и сделала приглашение:

«Вы знали, что при знакомстве с потенциальным кандидатом через интернет важна первая минута, именно в это время складывается первое впечатление о вас.

Хотите узнать как с первых секунд заинтриговать и заинтересовать своего собеседника, тогда смотрите этот 4-х минутный ролик:
Смотреть видео
P.S. Через три дня стартует наше первое в Рунете Реалити-шоу «Как новичку в МЛМ построить команду с нуля?».

Если вы еще не зарегистрировались, сделайте это прямо сейчас: http://sub.elenakucha.com/realiti_show

Елена, добрый день! Я зашла на Ваш сайт. Мне он понравился.  Сегодня Елена Куча начинает «Реалити шоу», где в живую будет показывать как работать в интернете с новичком, как строить команду. Ссылка выше. Мы идем учиться. Присоединяйтесь!

Вот так я попала на интересное мероприятие для сетевиков. Прошла первая встреча, впечатление хорошее, в полезности своего участия уверена. Почему?

В сообществе интернет предпринимателей четко прослеживается негативное отношение к сетевым компаниям и в целом сетевому бизнесу, хотя они все зарабатывают благодаря этой системе. Принцип приглашения у них такой-же: принимаем всех! На поверку нужны только платежеспособные клиенты и девиз » Научим с нуля» с первого дня общения превращается в девиз «Плати, плати, плати».

Поэтому мы нужны со всеми своими плюсами и минусами только сетевым компаниям, за что я много раз была благодарна людям, приглашавшим меня в свои команды.

Надеюсь, что миллионы людей меня в этом поддерживают. Я рада возможности пригласить всех, нуждающихся в поддержке сетевиков и не только, присоединиться к этому Реалити шоу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *